首 页 热门 新鲜 语录 涨姿势 段子 漫画
  • 我说外面的不干净,家里的用着放心。
      老公要出差,我给他准备洗漱用品。他说:住酒店都有,何必那么麻烦。我说外面的不干净,家里的用着放心。老公说:听你的意思,就是把你也一起带上呗!

  • 岳父母到家里吃饭
      昨天岳父母到家里吃晚饭,岳父好酒,只好作陪,一瓶酒喝完后,岳父说:要不再生个吧?二胎放开了,我再打开一瓶酒灌了一口:岳父老人家,这个事,你家画画不配合我也生不出啊……你别听他的,是他不行……老婆怒!我怎么不行?我天天一柱冲天还不行??你行,你就是嘴行,会吹……我……卧槽!……

  • 老板说出来你可能不信
      老板说出来你可能不信,今天早上排队买了一个煎饼果子,刚挤出人群,一辆出租车在我身边缓缓经过,一姑娘从副驾驶下车,抢走了我的煎饼果子,并扔给我五块钱:“哥!我赶时间,这个让给我!”车加速走了!我只能又去重新排队买一个,这就是今天早上我迟到的原因。

  • 月底业绩
      老板说了,今天就是29号了完成业绩了就去海底捞[捂脸]完不成就去海底捞我

  • 5点以后肉夹馍4元一个
      今天下班路过一家肉夹馍店,门口打着横幅:“5点以后肉夹馍4元一个”。我果断在门口等了半小时,5点后进去点了两个,付钱时我问收银员:“为什么肉夹馍5点以后4块?5点以前多少钱?”收银员:“5元两个。”握草……

  • 上一页123 确定
    最新发布