首 页 漫画 段子 涨姿势 语录 新鲜 热门
  • 我曾当过搓澡工,有一次给客人搓澡,他当场猝死,我吓哭。后来,终于在眼泪中明白,有些人一旦搓过就不在。
     

  • 老婆你真行
      媳妇是个吃货,是一个170斤的胖子。昨天晚上我想吃荔枝罐头,拧了半天没拧开,求助老婆。老婆拿过来,将罐头盖一拧,“嘭”一下开了!我伸出大拇指:“老婆你真行!”老婆很谦虚:“这算什么!我还有更厉害的再后面呢!”说着她端起罐头,仰脖而尽,转瞬间,就剩下空瓶了!

  • 被窝里有老婆
      冬天了,南方人说室内冷,我说这个问题很好解决,铺上电热毯,回家就钻被窝。网友立即反驳:那不行!被窝里有老婆,她会趁机收作业!

  • 挖掘机车队还是第一次见
      一哥们,搞工程的,有钱,人也不错!最近结婚了,我去了,大开眼界。我见过奥迪车队,宝马车队,甚至劳斯莱斯车队,这挖掘机车队还是第一次见。18辆挖掘机,和他么坦克方队似的,你别说,还真管用,娘家人都没人敢拦门,我估计他们怕我哥们生气,到时候连人带房都抢走了。

  • 扭头反方向跑
      本人小护士一枚,经常夜班,昨晚下班回家,路上没有多少人,半路上包被抢了,当时发呆了三秒,扭头往反方向跑!有人问我为什么?哈哈,跟你们说吧:我包里什么都没有,就一包湿巾,一团卫生纸,我怕小偷发现什么也没有,回来揍我!!!!!!

  • 上一页1 确定
    最新发布