首 页 热门 新鲜 语录 涨姿势 段子 漫画
  • 如家快捷酒店送餐
      本人送餐小哥一枚!今天去如家快捷酒店送餐,到了房门口听见里面传来一阵啊哦声,和有节奏的晃动声,这种时候我觉得还是不要打扰的好,于是我就站在门口等了起来。两三分钟后,就在我听到晃动声的频率加快时,我觉得时机成熟了,毫不犹豫的敲起了房门……

  • 奉劝作死的人的语录
      你赢死神一百次,死神赢你一次就够了!不过这也正应了那句话,高手在民间,失手在阴间,得瑟一瞬间,故事留人间!玩好了回家吃饭!玩的不好,全村人到你家吃饭!

  • 稀里哗啦说了两个钟头
      昨晚一个人心不顺,喝酒喝多了,就给前女朋友打了个电话,稀里哗啦说了两个钟头。早上醒来一看手机,通话记录七秒…………

  • 这年头,身高长相,学识学历都不是问题。
      这年头,身高长相,学识学历都不是问题。这是最好的时代,有钱就有爱情!这是最差的时代,有钱才有爱情

  • 你外边有人
      高中时候,我在午休时跟一个女生大胆表白了。同学们都高呼:在一起,在一起。没想到那个女生就是不同意,全班都静了下来。那个女生说:你外边有人。我急忙辩解:我发誓,没有,真的没有。这时候,教室门口传来了班主任的声音:她说的是我在外边呢!

  • 上一页123456 确定
    最新发布