首 页 热门 新鲜 语录 涨姿势 段子 漫画
  • 要问姑凉你多美,我会爱你不后悔
      砍过人,吸过粉,十字路口接过吻上过班,下过岗,打过领导得过奖杀过人,挖过坟,手机拍过一堆门养过狼,放过虎,少林寺里练过武当过兵,站过岗,耍过流氓入过党打过仗,拌过嘴,喝过老婆洗脚水吃过亏,后过悔,富帅床上救过美长江黄河喝过水,还跟傻子亲过嘴要问姑凉你多美,我会爱你不后悔

  • 假装不认识
      老公出差,半夜和同事一起坐高铁回家,我开车去火车站接他。老公出了站,看到我之后,假装不认识,跟我说:美女,这么晚了,一个人在外面可不安全啊,要不我送你回家?我上前挽住老公的胳膊说:这么晚了,去我家不安全,去你家吧。同事悄悄跟他说:哥,我什么都没看见,我先走了哈。

  • 双截棍的真实攻击力
      在我表弟家喝茶。电视上放双截棍的表演,我:“这只是表演,不知道双截棍真实攻击力怎么样?”我表弟指着额头那道疤说:“攻击力很猛!我跟人单挑,被双截棍敲到留疤。”我:“那人下手太狠了吧?”表弟:“不怨他,用双截棍的人是我!”

  • 28了还挤公交车,我姑娘22都已经买车了
      公交车上,上来一位大妈,小伙子起身让了个坐。大妈笑着问:小伙子多大?小伙子回答:28。大妈说:28了还挤公交车,我姑娘22都已经买车了。小伙子腼腆一笑:我也攒了些钱,给我妈买了辆车,我妈一把年纪了,总不能让她挤公交车买菜,您说是吧?

  • 生活小常识:iPhone Xs Max在官网付了款后,就算不发朋友圈,他也会寄给你的。
      生活小常识:iPhone Xs Max在官网付了款后,不发朋友圈的话,就等于没买。

  • 上一页123 确定
    最新发布